新浪微博 中文 English
More

Honor

Location:Home > About Us > Honor > Details

高新技术企业认证证书

上海兴驰电子有限公司成立于2004年,开始LED 在光源的应用设计和生产,2006年CENTCH和全球著名的LED太阳能航标灯和灯牌公司CARMANAH 签署合作协议共同合作至今。持续不断的创新和突破,兴驰在LED广告标识领域获得多项专利技术,其中有引领LED 广告照明潮流的兴驰专利技术BACKLIT® SIDERAY ® IBILLBOARD ® 产品,已经在上海北京等机场地铁,陆家嘴金融区广泛使用。更高标准的质量控制管理系统和生产工艺要求,有效保证产品可靠性。目前已成为LED 发光显示标牌和可编程控制技术的领航者, 将伴随LED 在高效率绿色节能的广告标识和照明产业共同成长。

 

Welcome advice

+86 21 57151555