Centch News

Location:Home > About Us > Centch News > News Details

上海兴驰电子有限公司于2006年引进第一条SMT生产线并通过ISO9001

2006-03-01 | Source:上海兴驰电子有限公司 | Hits:

  兴驰于2006年成功引进了第一条SMT生产线,从自出研发到引进SMT生产线,两年时间内,兴驰以优良的产品,优质的服务为我们赢得了客户的信赖。这条生产线的引进代表着兴驰在不断创新和引领行业潮流方面不懈的努力和魄力,也是我们誓为客户提供最好的产品,最先进的技术和最优质的服务的有力证明。

同年,我们获得ISO9001认证,使我们企业获得了更高的地位和认可,标志着我们:

1、强化品质管理,提高企业效益。
2、增强客户信心,扩大市场份额,在产品品质竞争中永远立于不败之地。
3、提高全员质量意识,改善企业文化。
4、第三方认证,提供最广泛的认可,节省了第二方审核的精力和费用。
5、有效地避免产品责任。
6、获得了国际贸易"通行证",消除了国际贸易壁垒。
7、法律责任减免:如更容易的许可,更少的检查以及简化的报告要求等。
8、公众形象及社会关系,为消费者选择提供信心。

More

Prev:2015 ISA show in Las Vegas

Next:No Next

Welcome advice

+86 21 57151555